Session IPA Citra 10L | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,307 Kg - Pale Malt (83.60%)
- 0,262 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.50%)
- 0,124 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.50%)
- 0,066 Kg - Wheat Malt (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Citra (11.1% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- 7 g. - Citra (11.1% AA) (40 minutos) (15.3 IBU)
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (12.1 IBU)
- 14 g. - Citra (11.1% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 18 g. - Citra (11.1% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 51.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 9.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Session IPA Citra (Clon)
- Receta original: Session IPA Citra
- Valoración
- Autor
HeliosP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún