Session IPA Stock | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,998 Kg - Weyermann Pale Ale (87.70%)
  • 1,003 Kg - Malta Crystal -120L (8.80%)
  • 0,399 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.50%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Cascade (6.5% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 50 g. - Cascade (6.5% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • 120 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 23.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 61.6
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 27.6
  • Sulfatos (So4): 35.2
  • Cloruros (Cl): 17.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 255.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 32.9
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 9.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta