Session IPA Stock | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 1 Kg - Malta Crystal -120L (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Cascade (6.5% AA) (60 minutos) (24.6 IBU)
- 50 g. - Cascade (6.5% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- 120 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 23.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 61.6
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 27.6
- Sulfatos (So4): 35.2
- Cloruros (Cl): 17.3
- Bicarbonatos (HCO3): 255.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 38.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 11.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
kogo21
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún