SessionVerdantIPA |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (62.50%)
- 2,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (31.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Galaxy (15.0% AA) (45 minutos) (13.7 IBU)
- 15 g. - Mosaic (11.6% AA) (45 minutos) (10.6 IBU)
- 15 g. - Idaho 7 (12.6% AA) (45 minutos) (11.5 IBU)
- 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
- 30 g. - Mosaic (11.6% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
- 30 g. - Idaho 7 (12.6% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
- 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Idaho 7 (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 57.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.50 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
char_lee
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún