SessionVerdantIPA |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (62.50%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (31.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Galaxy (15.0% AA) (45 minutos) (13.7 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (11.6% AA) (45 minutos) (10.6 IBU)
  • 15 g. - Idaho 7 (12.6% AA) (45 minutos) (11.5 IBU)
  • 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (11.6% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
  • 30 g. - Idaho 7 (12.6% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Idaho 7 (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 57.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.50 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta