Sibirsksp Lote 1 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,286 Kg - Malta Maris Otter (92.40%)
  • 0,052 Kg - Malta Vienna (3.70%)
  • 0,027 Kg - Malta Ácida (1.90%)
  • 0,027 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2,4 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
  • 3 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (12.4 IBU)
  • 3 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta