Sibirsksp Lote 1 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,286 Kg - Malta Maris Otter (92.40%)
- 0,052 Kg - Malta Vienna (3.70%)
- 0,027 Kg - Malta Ácida (1.90%)
- 0,027 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 2,4 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
- 3 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (12.4 IBU)
- 3 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (9.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 33.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 7.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Sibirsksp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún