SIBIRSKSP RED | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,33 Kg - Malta Maris Otter (66.50%)
  • 0,25 Kg - Malta de Trigo blanco (12.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (7.50%)
  • 0,105 Kg - Malta Vienna (5.30%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,064 Kg - Malta Ácida (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,5 g. - Saaz (4.0% AA) (50 minutos) (11.9 IBU)
  • 3 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 10.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta