SIERRA DE ORO IPA ARGENTA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 40 Kg - Dingemans Pale Ale (90.70%)
- 2 Kg - CaraPils (4.50%)
- 2 Kg - Malta Munich I (4.50%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate US (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Cascade (11.0% AA) (16.0 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Cascade (11.0% AA) (15 minutos) (11.3 IBU)
- 200 g. - Cascade (11.0% AA) (-10 minutos) (5.9 IBU)
- 700 g. - vict (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 190.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 33.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 6.21 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: SIERRA DE ORO JAKSBIER RBR (review
- Receta original: Receta resumen 2017
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún