SIERRA DE ORO IPA ARGENTA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 40 Kg - Dingemans Pale Ale (90.70%)
  • 2 Kg - CaraPils (4.50%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (4.50%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate US (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Cascade (11.0% AA) (16.0 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Cascade (11.0% AA) (15 minutos) (11.3 IBU)
  • 200 g. - Cascade (11.0% AA) (-10 minutos) (5.9 IBU)
  • 700 g. - vict (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 190.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.21 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta