Sierra nevada 3 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,203 Kg - Chateau Pale Ale (94.50%)
  • 0,07 Kg - Malta Crystal -120L (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 2 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (12.3 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.3
  • Magnesio (Mg): 2.5
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 152.3
  • Cloruros (Cl): 31.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 37.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario