Sierra nevada 3 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,203 Kg - Chateau Pale Ale (94.50%)
- 0,07 Kg - Malta Crystal -120L (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 2 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (12.3 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.3
- Magnesio (Mg): 2.5
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 152.3
- Cloruros (Cl): 31.0
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 37.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 9.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
-
Valora
- Autor
Alvaro92
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún