SIERRA NEVADA SAN MATEO | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (92.00%)
- 0,35 Kg - Malta Crystal - 60L (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (6.8% AA) (45 minutos) (17.3 IBU)
- 30 g. - Cascade (6.8% AA) (20 minutos) (17.2 IBU)
- 50 g. - Cascade (6.8% AA) (1 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 17.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 36.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 9.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún