Sin alcohol |

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Weyermann Pale Ale (90.50%)
  • 0,1 Kg - Malta Munich I (4.10%)
  • 0,08 Kg - Simpsons DRC (3.30%)
  • 0,05 Kg - Malta Vienna (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
  • 90 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (4.9 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.025
  • DF: 1.007
  • IBU: 9.9
  • Alcohol: 2.42%
  • Color: 5.50 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta