Skare Fake Lager | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - Crisp Europils Malt (81.90%)
- 0,7 Kg - Arroz común (16.90%)
- 0,05 Kg - Malta Crystal - 60L (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 7,6 g. - Chinook (13.1% AA) (14.0 IBU) First Wort Hop
- 9,1 g. - Mosaic (12.1% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
- 6 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- 6 g. - Mosaic (12.1% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 25.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.92 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Santxez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún