Skare Fake Lager | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Crisp Europils Malt (81.90%)
  • 0,7 Kg - Arroz común (16.90%)
  • 0,05 Kg - Malta Crystal - 60L (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,6 g. - Chinook (13.1% AA) (14.0 IBU) First Wort Hop
  • 9,1 g. - Mosaic (12.1% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • 6 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • 6 g. - Mosaic (12.1% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.92 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta