Skare Fake Lager II |
- Lista de fermentables
- 3,998 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (90.90%)
- 0,251 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 4,2 g. - Mosaic (12.1% AA) (7.0 IBU) First Wort Hop
- 6 g. - Mosaic (12.1% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
- 4 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- 2 g. - Mosaic (12.1% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
- 6,5 g. - Mosaic (12.1% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- 6,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 330 días a 30.0 ºC
- 20 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 30.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.69 SRM
- Levadura: Skare Kveik
- Valoración
- Autor
Santxez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún