Skare Fake Lager II |

  • Lista de fermentables
  • 3,998 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (90.90%)
  • 0,251 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4,2 g. - Mosaic (12.1% AA) (7.0 IBU) First Wort Hop
  • 6 g. - Mosaic (12.1% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
  • 4 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 2 g. - Mosaic (12.1% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
  • 6,5 g. - Mosaic (12.1% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • 6,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 330 días a 30.0 ºC
  • 20 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.69 SRM
  • Levadura: Skare Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta