Slow bike | Saison
- Lista de fermentables
- 3,213 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (56.70%)
- 1,388 Kg - Malta Munich I (24.50%)
- 0,533 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.40%)
- 0,533 Kg - Azucar de Caña (9.40%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Magnum (11.6% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
- 45 g. - Saaz (3.0% AA) (30 minutos) (12.0 IBU)
- 55 g. - Fuggle (4.1% AA) (5 minutos) (8.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 19 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.048
- DF: 1.007
- IBU: 41.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.49 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Garnikaner
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún