SMASH Nelson Sauvin | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (96.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Aromática (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (35.0 IBU) First Wort Hop
  • 11 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 11 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • 33 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 48.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.04 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “SMASH Nelson Sauvin

  1. Embotellados 10 litros. A otros 5 litros les he añadido brettanomycesy a los últimos 5 litros brettanomyces y 500gr de cerezas. Iré poniendo la evolución

  2. Los 5 litros de cerezas y Brett han pasado 3 meses en secundario. Tras embotellar y carbonatar durante un mes, el resultado es muy bueno. Ácida y con ligero sabor y aroma a cerezas. Quizás para la próxima haya que romper las cerezas antes de congelarlas.

Deja una respuesta