SMASH Nelson Sauvin | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (96.20%)
- 0,2 Kg - Malta Aromática (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (35.0 IBU) First Wort Hop
- 11 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 11 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- 33 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 48.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.04 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Lukil
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Embotellados 10 litros. A otros 5 litros les he añadido brettanomycesy a los últimos 5 litros brettanomyces y 500gr de cerezas. Iré poniendo la evolución
Los 5 litros de cerezas y Brett han pasado 3 meses en secundario. Tras embotellar y carbonatar durante un mes, el resultado es muy bueno. Ácida y con ligero sabor y aroma a cerezas. Quizás para la próxima haya que romper las cerezas antes de congelarlas.