Soltero Trapero | Trappist Single
- Lista de fermentables
- 1,6 Kg - Weyermann Barke Pilsner Malt (57.10%)
- 1 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (35.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5.1 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Styrian Goldings (4.3% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (4.3% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
- 25 g. - Styrian Goldings (4.3% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 24.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 86.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 65.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.052
- DF: 1.006
- IBU: 29.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 3.63 SRM
- Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún