Soltero Trapero | Trappist Single

  • Lista de fermentables
  • 1,6 Kg - Weyermann Barke Pilsner Malt (57.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (35.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5.1 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Styrian Goldings (4.3% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (4.3% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (4.3% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 24.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 86.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 65.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.006
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 3.63 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta