Something wicked ’20 | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (71.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.10%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (7.10%)
- 0,4 Kg - Malta Vienna (5.70%)
- 0,2 Kg - Chateau Special Belgium (2.90%)
- 0,2 Kg - Chateau Melano (2.90%)
- 0,2 Kg - CaraMunich (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.085
- DF: 1.010
- IBU: 22.1
- Alcohol: 10.07%
- Color: 12.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
joseanper
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún