Something wicked ’20 | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (71.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (7.10%)
  • 0,4 Kg - Malta Vienna (5.70%)
  • 0,2 Kg - Chateau Special Belgium (2.90%)
  • 0,2 Kg - Chateau Melano (2.90%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 12.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta