Sopeta Doble | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (60.80%)
  • 0,8 Kg - Malta de Trigo blanco (10.10%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (8.90%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (6.30%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Gold (5.10%)
  • 0,4 Kg - Azúcar moreno (5.10%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Dextrin Malt (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (27.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (12.3 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (13.3 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (-20 minutos)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.020
  • IBU: 58.5
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 8.53 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta