Sopeta Doble | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (60.80%)
- 0,8 Kg - Malta de Trigo blanco (10.10%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (8.90%)
- 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (6.30%)
- 0,4 Kg - Chateau Cara Gold (5.10%)
- 0,4 Kg - Azúcar moreno (5.10%)
- 0,3 Kg - Simpsons Dextrin Malt (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (27.8 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (12.3 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (13.3 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (-20 minutos)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (-20 minutos)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.080
- DF: 1.020
- IBU: 58.5
- Alcohol: 8.05%
- Color: 8.53 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
EdwinKiwi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún