SOR-ACHI-SAI-SONS | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (88.20%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (9.80%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Sorachi Ace (10.1% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Sorachi Ace (10.1% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
  • 40 g. - Sorachi Ace (10.1% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 40 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • 7 días a 25.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.17 SRM
  • Levadura: RVA 263 Ghost Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario