Sour | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.00%)
- 0,25 Kg - Malta de Trigo blanco (7.40%)
- 0,12 Kg - Chateau Biscuit (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
- 6 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.056
- DF: 1.008
- IBU: 12.9
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.46 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
atabaka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún