Sour | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.00%)
  • 0,25 Kg - Malta de Trigo blanco (7.40%)
  • 0,12 Kg - Chateau Biscuit (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 6 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.008
  • IBU: 12.9
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.46 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta