Sour Maracuyá y Guayaba |
- Lista de fermentables
- 2,95 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU PALE ALE (67.20%)
- 0,44 Kg - Acidulated (Weyermann) (10.00%)
- 0,4 Kg - Corn Sugar (Dextrose) (9.10%)
- 0,3 Kg - Cara-Pils/Dextrine (6.80%)
- 0,3 Kg - Wheat, Flaked (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Cascade (6.0% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.037
- DF: 1.008
- IBU: 7.9
- Alcohol: 3.89%
- Color: 2.73 SRM
- Levadura: Wildbrew Philly Sour
- Valoración
- Autor
Maurobh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún