Sour Maracuyá y Guayaba |

  • Lista de fermentables
  • 2,95 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU PALE ALE (67.20%)
  • 0,44 Kg - Acidulated (Weyermann) (10.00%)
  • 0,4 Kg - Corn Sugar (Dextrose) (9.10%)
  • 0,3 Kg - Cara-Pils/Dextrine (6.80%)
  • 0,3 Kg - Wheat, Flaked (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Cascade (6.0% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.008
  • IBU: 7.9
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 2.73 SRM
  • Levadura: Wildbrew Philly Sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta