SOUT VESTING | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (54.50%)
  • 4 Kg - Copos de avena (15.60%)
  • 3 Kg - Malta Crystal -120L (11.70%)
  • 2,5 Kg - Malta Crystal - 60L (9.70%)
  • 1,5 Kg - Malta Biscuit (5.80%)
  • 0,7 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Cascade (6.5% AA) (11.5 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 23.61 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario