Spicy Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (47.20%)
  • 0,45 Kg - Malta Munich I (11.80%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Melanoidin (11.80%)
  • 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (10.50%)
  • 0,27 Kg - Weyermann CaraRed (7.10%)
  • 0,22 Kg - Malta Crystal -120L (5.80%)
  • 0,22 Kg - Malta Biscuit (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (27.1 IBU)
  • 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Anís (20 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Jengibre (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Canela (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 12.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta