Spicy Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (47.20%)
- 0,45 Kg - Malta Munich I (11.80%)
- 0,45 Kg - Weyermann Melanoidin (11.80%)
- 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (10.50%)
- 0,27 Kg - Weyermann CaraRed (7.10%)
- 0,22 Kg - Malta Crystal -120L (5.80%)
- 0,22 Kg - Malta Biscuit (5.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (27.1 IBU)
- 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Anís (20 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Jengibre (15 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Canela (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 28.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 12.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- acardeld
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún