Stairway to Heaven (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,469 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (58.90%)
  • 1,117 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.70%)
  • 0,448 Kg - Malta Crystal - 20L (5.90%)
  • 0,448 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • 0,448 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • 0,22 Kg - Best Roasted Barley (2.90%)
  • 0,22 Kg - Best Chocolate (2.90%)
  • 0,22 Kg - Lactosa (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 47,7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
  • 47,6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (21.2 IBU)
  • 47,6 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (18.8 IBU)
  • 23,8 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (16.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.017
  • IBU: 78.5
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 32.50 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta