Stairway to Heaven (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,469 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (58.90%)
- 1,117 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.70%)
- 0,448 Kg - Malta Crystal - 20L (5.90%)
- 0,448 Kg - Copos de avena (5.90%)
- 0,448 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
- 0,22 Kg - Best Roasted Barley (2.90%)
- 0,22 Kg - Best Chocolate (2.90%)
- 0,22 Kg - Lactosa (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 47,7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
- 47,6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (21.2 IBU)
- 47,6 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (18.8 IBU)
- 23,8 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (16.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.086
- DF: 1.017
- IBU: 78.5
- Alcohol: 9.26%
- Color: 32.50 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Bor_bor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún