Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,772 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.30%)
  • 0,756 Kg - Trigo Malteado, Bel (14.30%)
  • 0,302 Kg - Best Caramel® Amber (5.70%)
  • 0,153 Kg - Avena Malteada (2.90%)
  • 0,153 Kg - Malta Chocolate US (2.90%)
  • 0,153 Kg - Malta Black (Patent) (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (28.7 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 21.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta