stout | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.50%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 20L (6.30%)
- 0,2 Kg - Cebada Black (Stout) (2.50%)
- 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (1.90%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 61 g. - Challenger (0.0% AA) (0 minutos)
- 61 g. - Golding (0.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.091
- DF: 1.023
- IBU: 0.0
- Alcohol: 9.13%
- Color: 34.12 SRM
- Levadura: Safale S-04
- Valoración
- Autor
- derekzirpel78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún