stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 20L (6.30%)
  • 0,2 Kg - Cebada Black (Stout) (2.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate UK (1.90%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 61 g. - Challenger (0.0% AA) (0 minutos)
  • 61 g. - Golding (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.023
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 34.12 SRM
  • Levadura: Safale S-04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta