STOUT | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,63 Kg - Weyermann Pale Ale (69.00%)
  • 0,769 Kg - Copos de avena (8.00%)
  • 0,673 Kg - Weyermann Abbey Malt (7.00%)
  • 0,48 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.00%)
  • 0,384 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.00%)
  • 0,384 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.00%)
  • 0,288 Kg - Roasted Barley (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 40.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta