STOUT | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 6,63 Kg - Weyermann Pale Ale (69.00%)
- 0,769 Kg - Copos de avena (8.00%)
- 0,673 Kg - Weyermann Abbey Malt (7.00%)
- 0,48 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.00%)
- 0,384 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.00%)
- 0,384 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.00%)
- 0,288 Kg - Roasted Barley (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.065
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 40.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Caranguejo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún