Stout | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Best Pilsen Malt (74.10%)
  • 2 Kg - Weyermann Carafa I (14.80%)
  • 0,8 Kg - Weyermann CaraRed (5.90%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.5 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 39.43 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta