Stout | Irish Extra Stout
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Best Pilsen Malt (74.10%)
- 2 Kg - Weyermann Carafa I (14.80%)
- 0,8 Kg - Weyermann CaraRed (5.90%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.5 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.5 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.061
- DF: 1.009
- IBU: 24.7
- Alcohol: 6.98%
- Color: 39.43 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
- Silvia93
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún