STOUT CLIENTE | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (90.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.90%)
  • 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (3.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Amira (9.1% AA) (60 minutos) (27.7 IBU)
  • 17 g. - Northern Brewer (7.7% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 35.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 27.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta