STOUT CLIENTE | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (90.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.90%)
  • 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (3.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (30.9 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 37.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta