STOUT CLIENTE | American Stout
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pale Ale (90.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special III (3.90%)
- 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (3.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (30.9 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 40.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 37.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- dave8902
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún