stout columbus | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5,154 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (74.70%)
- 0,54 Kg - Malta Munich I (7.80%)
- 0,228 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.30%)
- 0,21 Kg - Copos de avena (3.00%)
- 0,05 Kg - Chateau Cafe (0.70%)
- 0,05 Kg - Chateau Chocolat (0.70%)
- 0,436 Kg - Weyermann Carafa Special II (6.30%) Lavado
- 0,228 Kg - Chateau Black (3.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (13.6% AA) (60 minutos) (35.2 IBU)
- 14 g. - Columbus (13.6% AA) (25 minutos) (17.1 IBU)
- 11 g. - Columbus (13.6% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 70 Gramos - viruta de roble (25 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 180.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 75.0
- Sulfatos (So4): 85.0
- Cloruros (Cl): 341.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 59.3
- Alcohol: 7.11%
- Color: 51.61 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
ipa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún