stout columbus | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,154 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (74.70%)
  • 0,54 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,228 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.30%)
  • 0,21 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,05 Kg - Chateau Cafe (0.70%)
  • 0,05 Kg - Chateau Chocolat (0.70%)
  • 0,436 Kg - Weyermann Carafa Special II (6.30%) Lavado
  • 0,228 Kg - Chateau Black (3.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (13.6% AA) (60 minutos) (35.2 IBU)
  • 14 g. - Columbus (13.6% AA) (25 minutos) (17.1 IBU)
  • 11 g. - Columbus (13.6% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 70 Gramos - viruta de roble (25 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 180.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 75.0
  • Sulfatos (So4): 85.0
  • Cloruros (Cl): 341.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 59.3
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 51.61 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta