Stout Enero | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 100 Kg - Simpsons Low Colour Maris Otter (64.70%)
- 20 Kg - Simpsons Chocolate Malt (12.90%)
- 12,5 Kg - Simpsons Dextrin Malt (8.10%)
- 12 Kg - Simpsons Crystal Light (7.80%)
- 10 Kg - Copos de trigo (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 590.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 40.92 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
Pyrene
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún