stout s04 pirujita | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,708 Kg - Malta Maris Otter (67.80%)
  • 0,249 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.90%)
  • 0,249 Kg - Copos de avena (9.90%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (7.90%)
  • 0,115 Kg - Copos de Cebada (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (13.3% AA) (37.1 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Chinook (13.9% AA) (10 minutos) (12.5 IBU)
  • 17 g. - Cascade (6.2% AA) (-10 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - bellota seca molida (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - algarroba en polvo (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.018
  • IBU: 49.6
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 29.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta