stout s04 pirujita | American Stout
- Lista de fermentables
- 1,708 Kg - Malta Maris Otter (67.80%)
- 0,249 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.90%)
- 0,249 Kg - Copos de avena (9.90%)
- 0,2 Kg - Chateau Chocolat (7.90%)
- 0,115 Kg - Copos de Cebada (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (13.3% AA) (37.1 IBU) First Wort Hop
- 7 g. - Chinook (13.9% AA) (10 minutos) (12.5 IBU)
- 17 g. - Cascade (6.2% AA) (-10 minutos)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - bellota seca molida (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - algarroba en polvo (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 7.0
- DI: 1.072
- DF: 1.018
- IBU: 49.6
- Alcohol: 7.25%
- Color: 29.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Byrra Lyndon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún