SWEET STOUT 4 | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Pale Ale (41.10%)
- 1,5 Kg - Chateau pilsen (20.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Special Belgium (6.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.80%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (4.10%)
- 1,5 Kg - Lactosa (20.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (33.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.084
- DF: 1.013
- IBU: 33.1
- Alcohol: 9.53%
- Color: 27.03 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún