SWEET STOUT 4 | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Pale Ale (41.10%)
  • 1,5 Kg - Chateau pilsen (20.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Special Belgium (6.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.80%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (4.10%)
  • 1,5 Kg - Lactosa (20.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (33.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.013
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 27.03 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta