Sweet Stout Alabama | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (71.40%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (8.90%)
  • 0,45 Kg - Chateau Chocolat (8.00%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Black (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 500 Gramos - Coco tostado (72 días) en el Secundario
  • 5 Gramos - Vainilla (72 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 36.24 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta