Sweet Stout Ultreyabeer | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 3,846 Kg - Weyermann Pale Ale (57.20%)
- 0,478 Kg - Cebada Torrefactada (7.10%)
- 0,478 Kg - Copos de avena (7.10%)
- 0,478 Kg - Lactosa (7.10%)
- 0,384 Kg - Chateau Cara Gold (5.70%)
- 0,384 Kg - Weyermann CaraAroma (5.70%)
- 0,384 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
- 0,29 Kg - Simpsons Roasted Barley (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (30.3 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (20 minutos) (8.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 20.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 5 días a 16.0 ºC
- 6 días a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 38.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 34.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún