Sweet Stout Ultreyabeer | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 3,931 Kg - Weyermann Pale Ale (57.20%)
- 0,489 Kg - Cebada Torrefactada (7.10%)
- 0,489 Kg - Copos de avena (7.10%)
- 0,489 Kg - Lactosa (7.10%)
- 0,392 Kg - Chateau Cara Gold (5.70%)
- 0,392 Kg - Weyermann CaraAroma (5.70%)
- 0,392 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
- 0,296 Kg - Simpsons Roasted Barley (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (29.9 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (20 minutos) (8.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 20.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 5 días a 16.0 ºC
- 6 días a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 38.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 35.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Lvcien
Descripción del autor
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