Sweet Stout Ultreyabeer | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,846 Kg - Weyermann Pale Ale (57.20%)
  • 0,478 Kg - Cebada Torrefactada (7.10%)
  • 0,478 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • 0,478 Kg - Lactosa (7.10%)
  • 0,384 Kg - Chateau Cara Gold (5.70%)
  • 0,384 Kg - Weyermann CaraAroma (5.70%)
  • 0,384 Kg - Weyermann Carapils (5.70%)
  • 0,29 Kg - Simpsons Roasted Barley (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (30.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (20 minutos) (8.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 5 días a 16.0 ºC
  • 6 días a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 38.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 34.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta