tachenko | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 9,173 Kg - Weyermann Pale Ale (73.70%)
- 1,257 Kg - Weyermann Carafa Special II (10.10%)
- 1,133 Kg - Weyermann CaraHell (9.10%)
- 0,622 Kg - Malta Ahumada (5.00%)
- 0,249 Kg - Copos de avena (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Cluster (5.5% AA) (60 minutos) (51.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.100
- DF: 1.020
- IBU: 51.4
- Alcohol: 10.74%
- Color: 54.49 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún