tachenko | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 9,173 Kg - Weyermann Pale Ale (73.70%)
  • 1,257 Kg - Weyermann Carafa Special II (10.10%)
  • 1,133 Kg - Weyermann CaraHell (9.10%)
  • 0,622 Kg - Malta Ahumada (5.00%)
  • 0,249 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Cluster (5.5% AA) (60 minutos) (51.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.020
  • IBU: 51.4
  • Alcohol: 10.74%
  • Color: 54.49 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta