Tecuiche APA Lote 6 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,997 Kg - Weyermann Pale Ale (89.00%)
  • 0,449 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.00%)
  • 0,168 Kg - Malta Crystal - 20L (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 17,3 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (12.0 IBU)
  • 17,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
  • 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (-10 minutos) (11.3 IBU)
  • 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (-10 minutos) (8.5 IBU)
  • 56 g. - Galaxy (15.0% AA) (3 días) DryHop
  • 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1,2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 50.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.91 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario