Tecuiche APA Lote 6 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,289 Kg - Rhaa Pale Ale (93.00%)
  • 0,231 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.00%)
  • 0,092 Kg - Malta Crystal - 20L (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6,6 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • 18 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (12.0 IBU)
  • 14,4 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
  • 53,1 g. - Amarillo (10.0% AA) (-10 minutos) (12.0 IBU)
  • 29,5 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos) (8.0 IBU)
  • 42 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 21 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • 21 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1,2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 85.5
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 19.7
  • Sulfatos (So4): 159.0
  • Cloruros (Cl): 78.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 50.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.51 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta