Tenerife Scotch Ale | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (48.80%)
  • 1 Kg - Malta Ambar (24.40%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 10L (24.40%)
  • 0,1 Kg - Trigo tostado (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 98.6
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 26.2
  • Sulfatos (So4): 98.5
  • Cloruros (Cl): 90.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 109.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.013
  • IBU: 16.1
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 13.85 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

Tras beberme una riquísima Viruje Scotch Ale, he tratado de emular la fórmula para el taller de Cervecería artesana.

Deja una respuesta