Tenerife Scotch Ale | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (48.80%)
- 1 Kg - Malta Ambar (24.40%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 10L (24.40%)
- 0,1 Kg - Trigo tostado (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 98.6
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 26.2
- Sulfatos (So4): 98.5
- Cloruros (Cl): 90.3
- Bicarbonatos (HCO3): 109.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.013
- IBU: 16.1
- Alcohol: 4.30%
- Color: 13.85 SRM
- Levadura: WYEAST - 1728 - Scottish Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Birras RD
Descripción del autor
Tras beberme una riquísima Viruje Scotch Ale, he tratado de emular la fórmula para el taller de Cervecería artesana.