Tesis IPA | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.80%)
  • 1,6 Kg - Weyermann CaraRed (10.90%)
  • 1,6 Kg - Weyermann CaraAmber (10.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Magnum (11.8% AA) (60 minutos) (31.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (6.4% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • 30 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 48.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 47.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 13.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta