Test WhiteStout | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 1,3 Kg - Malta Maris Otter (68.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (26.30%)
- 0,05 Kg - Malta Ahumada (2.60%)
- 0,05 Kg - Trigo Malteado, Ger (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (47.2 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - granos de cafe (10 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Semilla de cacao (10 minutos) en el Hervido
- 20 Unidades - Extracto de vanillia gotas (0 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - granos de cafe (5 días) en el Secundario
- 5 Gramos - Semilla de cacao (3 días) en el Secundario
- 20 Unidades - Extracto de vanillia gotas (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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- Litros: 8.0
- DI: 1.055
- DF: 1.020
- IBU: 52.8
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
xavi
Descripción del autor
El dia de elaboración dejar en la nevera un vasito de wisky con 5 gramos de grano de café y 2 gramos de semilla de cacao. Añadir al fermentador pasada la fermentación y durante 3 días, junto con los demás granos de café y cacao.