The Eye of the Sour | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau pilsen (56.90%)
  • 1,316 Kg - Trigo Malteado, Ger (37.40%)
  • 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 18 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 73.8
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 74.3
  • Sulfatos (So4): 56.2
  • Cloruros (Cl): 102.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 54.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.79 SRM
  • Levadura: Lalleman Philly Sour
  • Valoración

Descripción del autor

Se añaden 1,5 kg. de frambuesa congelada a 10 l.

Deja una respuesta