The Eye of the Sour | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Chateau pilsen (56.90%)
- 1,316 Kg - Trigo Malteado, Ger (37.40%)
- 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 18 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 73.8
- Magnesio (Mg): 4.6
- Sodio (Na): 74.3
- Sulfatos (So4): 56.2
- Cloruros (Cl): 102.9
- Bicarbonatos (HCO3): 54.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.79 SRM
- Levadura: Lalleman Philly Sour
- Valoración
- Autor
ivisanvi
Descripción del autor
Se añaden 1,5 kg. de frambuesa congelada a 10 l.