The German Neipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,698 Kg - Malta Maris Otter (61.20%)
- 1,167 Kg - Copos de avena (19.30%)
- 0,409 Kg - Malta Munich I (6.80%)
- 0,296 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.90%)
- 0,296 Kg - Copos de Cebada (4.90%)
- 0,178 Kg - Malta Special B (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Huell melon (7.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
- 70 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- 50 g. - Hull melon (0.0% AA) (6 días) DryHop
- 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (6 días) DryHop
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (6 días) DryHop
- 70 g. - Hull melon (7.0% AA) (2 días) DryHop
- 40 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (2 días) DryHop
- 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 16.0
- DI: 1.061
- DF: 1.017
- IBU: 15.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 11.21 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Bebercio
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