The German Neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,698 Kg - Malta Maris Otter (61.20%)
  • 1,167 Kg - Copos de avena (19.30%)
  • 0,409 Kg - Malta Munich I (6.80%)
  • 0,296 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.90%)
  • 0,296 Kg - Copos de Cebada (4.90%)
  • 0,178 Kg - Malta Special B (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Huell melon (7.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • 70 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • 50 g. - Hull melon (0.0% AA) (6 días) DryHop
  • 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (6 días) DryHop
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (6 días) DryHop
  • 70 g. - Hull melon (7.0% AA) (2 días) DryHop
  • 40 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (2 días) DryHop
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.017
  • IBU: 15.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 11.21 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

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