The German Neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,821 Kg - Malta Maris Otter (63.00%)
  • 1,531 Kg - Copos de avena (20.00%)
  • 0,536 Kg - Malta Munich I (7.00%)
  • 0,383 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.00%)
  • 0,383 Kg - Copos de Cebada (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Huell melon (7.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
  • 70 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 50 g. - Hull melon (0.0% AA) (6 días) DryHop
  • 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (6 días) DryHop
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (6 días) DryHop
  • 70 g. - Hull melon (7.0% AA) (2 días) DryHop
  • 40 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (2 días) DryHop
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.020
  • IBU: 13.6
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 7.08 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
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