Tiempo de amarguras | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (40 minutos) (15.2 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (13.4 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (10.5 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 160.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 48.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.61 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta