TOME APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,004 Kg - Pale Ale Weyermann (80.60%)
  • 0,501 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.10%)
  • 0,35 Kg - Malta Crystal - 10L (5.60%)
  • 0,35 Kg - Malta Munich I (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (6.9% AA) (90 minutos) (21.5 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (2.2% AA) (60 minutos) (4.3 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (2.1% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • 21 g. - Cascade (6.9% AA) (0 días) DryHop
  • 21 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.013
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

La prueba inicial después de una semana de carbonatación es francamente interesante, malteado claro, espuma cremosa y persistente y amargor que compensa el dulzor marcado de la malta. Muy agradable en boca pero con cierta túrbidez recomendable duplicar el lúpulo de dry hopping y añadir en flor para descender la túrbidez. De todas formas es muy recomendable y agradecida.

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