Torrevieja Alt | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (6.30%)
  • 0,225 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.80%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.20%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (19.7 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (19.1 IBU)
  • 70 g. - Magnum (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 38.8
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 11.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta