Torrevieja Alt | Altbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (6.30%)
- 0,225 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.80%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.20%)
- 0,05 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (19.7 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (19.1 IBU)
- 70 g. - Magnum (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 38.8
- Alcohol: 6.44%
- Color: 11.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
paisduf
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún