Trapense (Clon) | Trappist Single

  • Lista de fermentables
  • 2,725 Kg - Weyermann Pilsner Malt (63.60%)
  • 0,78 Kg - Weyermann Pale Ale (18.20%)
  • 0,39 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.10%)
  • 0,236 Kg - Malta Biscuit (5.50%)
  • 0,154 Kg - Candi Sugar, Claro (3.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 12,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (7.7 IBU)
  • 25,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.006
  • IBU: 35.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.85 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Trapense
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta