Trappis single |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.40%)
- 0,8 Kg - Malta de Trigo blanco (16.30%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (10.20%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (40 minutos) (14.0 IBU)
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 45.0
- Sulfatos (So4): 65.0
- Cloruros (Cl): 82.0
- Bicarbonatos (HCO3): 223.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 24.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.53 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
- uly194
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún