Trappis single |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.40%)
  • 0,8 Kg - Malta de Trigo blanco (16.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (10.20%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (40 minutos) (14.0 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 45.0
  • Sulfatos (So4): 65.0
  • Cloruros (Cl): 82.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 223.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.53 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta