trappist | Trappist Single

  • Lista de fermentables
  • 5,054 Kg - Crisp Europils Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau Blanc (10.7% AA) (13.2 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Hallertau Blanc (10.7% AA) (25 minutos) (8.6 IBU)
  • 5,1 g. - Hallertau Blanc (10.7% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • 10,2 g. - Saaz (3.8% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.80 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta