trappist | Trappist Single
- Lista de fermentables
- 5,054 Kg - Crisp Europils Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau Blanc (10.7% AA) (13.2 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Hallertau Blanc (10.7% AA) (25 minutos) (8.6 IBU)
- 5,1 g. - Hallertau Blanc (10.7% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
- 10,2 g. - Saaz (3.8% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 25.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.80 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
charlierojo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún