Trappist Single | Trappist Single

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau pilsen (97.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Saaz (3.0% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
  • 35 g. - Saaz (3.0% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 10 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 3.83 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta