Trappist Single | Trappist Single
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau pilsen (97.80%)
- 0,1 Kg - Malta Ácida (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Saaz (3.0% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
- 35 g. - Saaz (3.0% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 10 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 32.4
- Alcohol: 5.77%
- Color: 3.83 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
- ANT73
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún