Trehytte Júlíusson | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Chateau Pale Ale (84.20%)
  • 0,145 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (7.20%)
  • 0,035 Kg - Chateau Munich (1.70%)
  • 0,035 Kg - CaraPils (1.70%)
  • 0,035 Kg - Copos de avena (1.70%)
  • 0,07 Kg - Turbinado (3.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 1,5 g. - Citra (12.0% AA) (5.7 IBU) First Wort Hop
  • 1,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (6.1 IBU) First Wort Hop
  • 1,5 g. - Equinox (13.0% AA) (6.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (34.8 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (37.7 IBU)
  • 10 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (18.9 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 15 g. - Equinox (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.013
  • IBU: 109.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.41 SRM
  • Levadura: Hornindal Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta