Trigal | Weissbier
- Lista de fermentables
- 0,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (51.00%)
- 0,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.60%)
- 0,068 Kg - Simpsons Crystal Light (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 4,6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
- 2,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.5
- Magnesio (Mg): 21.8
- Sodio (Na): 30.4
- Sulfatos (So4): 82.0
- Cloruros (Cl): 75.8
- Bicarbonatos (HCO3): 197.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.0
- DI: 1.058
- DF: 1.014
- IBU: 11.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.21 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: KünzelSpanier Weißbier (Brau)
- Receta original: KünzelSpanier Weißbier
- Valoración
- Autor
Cline
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún