Trigal | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 0,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (51.00%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.60%)
  • 0,068 Kg - Simpsons Crystal Light (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4,6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
  • 2,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.5
  • Magnesio (Mg): 21.8
  • Sodio (Na): 30.4
  • Sulfatos (So4): 82.0
  • Cloruros (Cl): 75.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.014
  • IBU: 11.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.21 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta