Trigales Verdes | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.50%)
  • 2,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.40%)
  • 0,15 Kg - Copos de trigo (2.70%)
  • 0,3 Kg - Miel (5.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (1.9% AA) (90 minutos) (7.4 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (1.9% AA) (10 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 40 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 7.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.73 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta