Trigales Verdes | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.50%)
- 2,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.40%)
- 0,15 Kg - Copos de trigo (2.70%)
- 0,3 Kg - Miel (5.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (1.9% AA) (90 minutos) (7.4 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (1.9% AA) (10 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Descanso a 40 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 7.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.73 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
Juan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún